KROKET KENTANG OAT

KROKET KENTANG OAT


By @mayasefry

Bahan :
300 gr kentang kukus, haluskan
2 sdm tepung kentang (potato starch)
1 sdm oatmeal instant (quacker)
1 sdm susu bubuk
50 gr keju cheddar, parut
1 sdt parsley kering (optional)
Garam dan lada secukupnya

Bahan pelapis :
1 sdm munjung tepung terigu
2 putih telur, kocok lepas
100 gr oatmeal instant

Cara membuat :
1. Campur semua bahan, aduk rata.
2. Bentuk bulat lonjong. Lakukan hingga bahan habis.
3. Gulingkan ke atas tepung terigu lalu celup ke dalam putih telur. Gulingkan di atas oatmeal hingga terbalut rata. Simpan dalam kulkas kurang lebih 1 jam.
4. Goreng dalam minyak banyak hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Belum ada Komentar untuk "KROKET KENTANG OAT"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel